Per tal d'incrementar la seva experiència d'usuari i millorar el servei mitjançant els seus hàbits de navegació, utilitzem "cookies" pròpies i de tercers. Si continueu navegant, considerem que accepteu que n'utilitzem. Més informació aquí.
X
Col·leccions
Títol: LA CULTURA DEL QUESO
Subtítol: 300 quesos y una estrella Michelin
Col·lecció: Cuina
Pàgines: 252
Format: 19.3 x 23.7 cm
Enquadernació: Flexibook
ISBN: 978-84-19239-52-5
Preu : 32.00 €

LA CULTURA DEL QUESO

300 quesos y una estrella Michelin

Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023.
"La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia.
Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.

Amb el suport:

Notícies relacionades

El Diario Montañés / Lescturas estivales
(23-07-2023)
El Diario Montañés / Lescturas estivales
(23-07-2023)
Sobremesa: Revista Española del Vino y la Gastronomía
(20-07-2023)
Con Mucha Gula – Revista Gastronòmica
(03-07-2023)
RTVE "Gastronomia"
(02-07-2023)
ABC Dominical XLSemanal · "Reinos de humo"
(30-06-2023)

Llibres Relacionats