LA CULTURA DEL QUESO
300 quesos y una estrella Michelin
Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023.
"La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia.
Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.
Amb el suport:
Notícies relacionades
Vanitatis – El Confidencial
(29-08-2023)
El Diario Montañés / Lescturas estivales
(23-07-2023)
El Diario Montañés / Lescturas estivales
(23-07-2023)
Sobremesa: Revista Española del Vino y la Gastronomía
(20-07-2023)
Con Mucha Gula – Revista Gastronòmica
(03-07-2023)
RTVE "Gastronomia"
(02-07-2023)
ABC Dominical XLSemanal · "Reinos de humo"
(30-06-2023)
nosvamosdevinos.com
(22-06-2023)
Radio Vilabrareix · La entrevista
(29-05-2023)