Conservas artesanales
Conservas artesanales
Conservas artesanales
Conservas artesanales

CONSERVES ARTESANES

Tècniques i consells per conservar el producte de temporada durant tot l'any

Autoría: FRANCESC MURGADAS

Sinopsis

Este libro recopila técnicas y consejos para conservar alimentos, como la mermelada que la abuela prepara con todo el amor del mundo para que la coman sus nietos en las mañanas de invierno. Se acompaña de más de 50 recetas.
26,50 €
Cantidad

Para usuarios registrados: Consigue un 5% de descuento en tu pedido!
Además, comprando este producto puedes obtener hasta 1 punto defidelidad.
Tu carrito sumará 1 punto que se pueden convertir en un vale de descuento de 1,00 €.

logo-1

Envío gratuito en 24/48h

FRANCESC MURGADAS

Vilanova i la Geltrú, 1948. Es licenciado en biología. Catedrático del I.B. M. de Cabanyes, su vida se diversificó en tres frentes. El de la biología, escribiendo varios libros, el de los medios de comunicación, iniciado en Radio 4 con su...

Ver libros

Sinopsis completa
Paginas
176
Formato
21 x 24.5
Encuadernación
Rústica amb sobrecoberta
Año de publicación
2022-11-14
Edición
1a
Idioma
Català
Precio
26,50 €
ISBN
978-84-19239-55-6
fitxa_conserves_artesanes_527.pd
Descargar
Por si queréis comer melocotones y setas en invierno, y boletus y membrillos en primavera. Por si queréis entender por qué "escaldamos" las verduras antes de congelarlas o envasarlas. Por si queréis tener siempre disponible un sofrito listo para empezar a cocinar vuestros platos favoritos durante todo el año. Por si queréis entender por qué vuestra mermelada de ciruela quedó tan poco espesa. Por si queréis tener en el congelador algún plato preparado que os saque de un compromiso inesperado... Este libro recopila técnicas y consejos para conservar los alimentos. Y esto es válido tanto para la confitura que la abuela prepara con todo el amor del mundo para que la coman sus nietos en las mañanas de invierno, como para las hormigas que, cuando se acerca el frío y el día se acorta, se apresuran a llevar semillas hacia su hormiguero para garantizarse la subsistencia. Todo esto acompañado de más de 50 recetas.

Te podría gustar

Libros relacionados