Este libro quiere mostrarte un montón de formas diferentes de hacer atractivas las verduras, para que aprendas a disfrutar comiéndolas y, de esta manera, mientras saboreas gustos y texturas muy placenteros, aproveches sus beneficios nutricionales.
Es diplomada en Nutrición Humana y Dietética, y tiene formación en cocina. Dirige www.tallerdegastronomia.com , una empresa que ofrece servicios de nutrición y gastronomía enfocados en fomentar la alimentación saludable, tanto para empresas...
¿Cuántas veces has oído decir o has dicho tú mismo: «A mí las verduras no me gustan»? ¿Y si descubres que sí que te gustan, que lo que no te gusta es la manera de cocinarlas sin gracia? Este libro quiere mostrarte un montón de maneras diferentes de hacer atractivas las verduras, para que aprendas a disfrutar comiéndolas y, de esta manera, mientras saboreas gustos y texturas muy agradables, aproveches sus beneficios nutricionales. Es necesario que introduzcas las verduras en tu dieta diaria y hay que hacerlo mezclando el placer con la salud.