LA COCINA DE LA PATATA
LA COCINA DE LA PATATA
LA COCINA DE LA PATATA
LA COCINA DE LA PATATA

LA CUINA DE LA PATATA

Autoría: JAUME FÀBREGA

Sinopsis

La patata   es uno de los alimentos más versátiles y extendidos en todo el mundo,  un alimento   que permite   muchas   preparaciones   y   mil y una maneras de comerla.  
25,50 €
Cantidad

Para usuarios registrados: Consigue un 5% de descuento en tu pedido!
Además, comprando este producto puedes obtener hasta 1 punto defidelidad.
Tu carrito sumará 1 punto que se pueden convertir en un vale de descuento de 1,00 €.

logo-1

Envío gratuito en 24/48h

JAUME FÀBREGA

Nacido en Vilavenut (Pla de l’Estany, Cataluña) en 1948. Historiador, escritor, periodista y consultor gastronómico. Fue profesor de Cultura Popular en la Escuela de Reciclaje de Maestros. Ha sido profesor de Historia del Arte Contemporáneo y de...

Ver libros

Sinopsis completa
Paginas
144
Formato
17 x 24.5
Encuadernación
Tap dura
Año de publicación
Sant Jordi 2025
Edición
1a
Colección
Hereus del fogons
Precio
25,50 €
ISBN
979-13-87658-11-3
Fitxa tècnica
Descargar
¿A quién no le gustan las patatas? Podríamos decir que es uno de los alimentos más versátiles y extendidos en todo el mundo. Y también uno de los que permite más preparaciones: simplemente aplastadas o en forma de puré, en ensaladas, fritas, hervidas y combinadas con verduras o legumbres, guisadas y estofadas con pescado o todo tipo de carnes, horneadas, al vapor o con la freidora de aire. ¡Hay mil y una maneras de comerlas! Incluso en postres, tartas o pasteles. Todo esto, y mucho más, lo encontraréis en este libro.  

Te podría gustar

Libros relacionados