Desde los exquisitos asados en cazuela, la gran aportación de la cocina catalana, hasta los asados al horno y a la brasa. Desde el asado de Fiesta Mayor hasta las costillas a la brasa, del pescado al horno a las verduras a la brasa o al horno, todo un mundo de sabores que deleitarán su paladar.
Nacido en Vilavenut (Pla de l’Estany, Cataluña) en 1948. Historiador, escritor, periodista y consultor gastronómico. Fue profesor de Cultura Popular en la Escuela de Reciclaje de Maestros. Ha sido profesor de Historia del Arte Contemporáneo y de...
Tenéis en las manos el primer libro jamás publicado sobre los asados en todas sus acepciones, procedentes de todos los Países Catalanes. Desde los exquisitos asados en cazuela, la gran aportación de la cocina catalana, hasta los asados al horno y a la brasa. Del asado de Fiesta Mayor a las costillas a la brasa, del pescado al horno a las verduras a la brasa o al horno, todo un mundo de sabores que harán las delicias de vuestro paladar. Recetas fáciles de hacer y perfectamente explicadas al servicio de una cocina tan buena como saludable.