Los asados
Los asados
Los asados
Los asados

Els Rostits

Autoría: JAUME FÀBREGA

Sinopsis

Desde los exquisitos asados en cazuela, la gran aportación de la cocina catalana, hasta los asados al horno y a la brasa. Desde el asado de Fiesta Mayor hasta las costillas a la brasa, del pescado al horno a las verduras a la brasa o al horno, todo un mundo de sabores que deleitarán su paladar.
25,50 €
Cantidad

Para usuarios registrados: Consigue un 5% de descuento en tu pedido!
Además, comprando este producto puedes obtener hasta 1 punto defidelidad.
Tu carrito sumará 1 punto que se pueden convertir en un vale de descuento de 1,00 €.

logo-1

Envío gratuito en 24/48h

JAUME FÀBREGA

Nacido en Vilavenut (Pla de l’Estany, Cataluña) en 1948. Historiador, escritor, periodista y consultor gastronómico. Fue profesor de Cultura Popular en la Escuela de Reciclaje de Maestros. Ha sido profesor de Historia del Arte Contemporáneo y de...

Ver libros

Sinopsis completa
Paginas
144
Formato
17 x 24.5
Encuadernación
Tap dura
Año de publicación
Sant Jordi 2025
Edición
1a
Colección
Hereus del fogons
Precio
25,50 €
ISBN
979-13-87658-10-6
Fitxa tècnica
Descargar
Tenéis en las manos el primer libro jamás publicado sobre los asados en todas sus acepciones, procedentes de todos los Países Catalanes. Desde los exquisitos asados en cazuela, la gran aportación de la cocina catalana, hasta los asados al horno y a la brasa. Del asado de Fiesta Mayor a las costillas a la brasa, del pescado al horno a las verduras a la brasa o al horno, todo un mundo de sabores que harán las delicias de vuestro paladar. Recetas fáciles de hacer y perfectamente explicadas al servicio de una cocina tan buena como saludable.

Te podría gustar

Libros relacionados