LA CULTURA DEL QUESO
LA CULTURA DEL QUESO
LA CULTURA DEL QUESO
Només a les llibreries

LA CULTURA DEL QUESO

300 quesos y una estrella Michelin

Autoria: TONI GEREZ (ESP) Y FRANCESC GUILLAMET (FOTOS)

Sinopsi

Toni Gerez, nos aproxima a las diferentes formas de elaboración en este libro y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.
32,00 €
Quantitat

Per a usuaris registrats: Aconsegueix un 5% de descompte en la teva comanda!
A més, comprant aquest producte pots obtenir fins a 1 punt de fidelitat.
El total del teu carret serà de: 1 punt això es pot convertir en un val de 1,00 €.

logo-1

Enviament gratuït en 24/48h

Sinopsi completa
Pàgines
252
Format
19.3 x 23.7
Enquadernació
Flexibook
Any
2023-03-06
Edició
1a
Idioma
Español
Preu
32,00 €
ISBN
978-84-19239-52-5
Fitxa PDF
Descarregar

Amb el suport:: Institut Català de les Empreses Culturals | Generalitat de Catalunya.

Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023. "La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia. Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.
Toni Gerez: Estrella Michelin Mejor servicio de sala d'España y Portugal 2023 [URL]
Radio Vilabrareix · La entrevista (29-05-2023)

EL LIBRO CON EL QUE TONI GEREZ NOS INTRODUCE EN EL UNIVERSO DE LOS QUESOS [URL]
nosvamosdevinos.com (22-06-2023)

Toni Gerez presenta su libro, el manual imprescindible para los ‘turófilos’ [URL]
Sobrelias (27-06-2023)

Toni Gerez, 300 quesos y una estrella Michelin [URL]
OK diario (02-07-2023)

El guardián de los quesos [PDF]
RTVE "Gastronomia" (02-07-2023)

La cultura del queso [PDF]
ABC Dominical XLSemanal · "Reinos de humo" (30-06-2023)

Todo sobre el queso explicado por el mayor experto de España [URL]
Con Mucha Gula – Revista Gastronòmica (03-07-2023)

Toni Gerez o los quesos que no pueden faltar ni en tu vida ni en tu biblioteca [URL]
Sobremesa: Revista Española del Vino y la Gastronomía (20-07-2023)

Pasión por los quesos [URL]
El Diario Montañés / Lescturas estivales (23-07-2023)

Pasión por los quesos [URL]
El Diario Montañés / Lescturas estivales (23-07-2023)

Toni Gerez, el "loco de los quesos" que ofrece el mejor servicio de sala de Espa [URL]
Vanitatis – El Confidencial (29-08-2023)

Llibres relacionats